É O CAOS.... E agora, José?
TEMPOS DE QUESTIONAMENTOS
CAOS instalado, que movimenta
as mentes, ao trajeto do aprendizado
QUEREMOS VER!
QUEREMOS SABER!
QUEREMOS ENTENDER, para
crer e, com isso, melhor viver...
Estamos meio a meio,
nesse nosso embate,
entre o Ser, ou não ser?
Entre o saber e o não saber?
Entre o que seja BEM, e o mal?
Não sei, exatamente, ao certo...
Mas sei que estamos numa posição
que vejo ser bem mais privilegiada!
Podemos 'dizer' (ou escrever, que seja)
o que entendemos sobre o que já
tenhamos 'entendido' (ou não);
Porém isso fazemos, atualmente,
mais livremente, com a virtualidade
das conversas nas redes sociais,
que nos aproximam, porém longe
de termos o perigo de ser 'literalmente mortos',
por ousarmos 'pensar diferente'...rs
...
Li em algum lugar, hoje, que Jesus Cristo não era cristão...
É mesmo? Também sei disso: Ele era judeu, vivendo
entre os romanos, e aprendeu dali sobre a intolerância,
e jugos humanos pesados, impiedosos e injustos;
colocados sobre os mais pobres e mais fracos...
O Cristianismo nasceu com JESUS CRISTO!
Que nos ensinou que diante de tanta diferença,
divergências, intolerância, só com o respeito que o
amor cria em nós, poderemos construir um mundo melhor
para todos os seres desse nosso Mundo real e espiritual,
cheio de tanta diversidade...
É como consigo entender,
diante de tantos entendimentos diferentes!
E viva o direito de opinar! Que sejamos respeitosos!
Mesmo que divergentes de alguma opinião,
que possamos achar 'esdruxula' ou 'alienada'...
Sigamos, em busca da verdadeira Sabedoria, com prudência,
justiça e amor: que a tudo e a todos, serve e respeita! Amém!
"VIVENDO E APRENDENDO!"
Esse 'dito popular' é top! (rs)