Vale o amor que se vive, e se sente...

No vale da vida,

o que vale é o amor.

E, sem amor, não vale,

porque some a 'liga'...

E, se já não liga, não tem

o que vale; porque o que vale,

só mesmo o amor que fica,

a transformar os corações...