O caos em pessoa.
Escrevo com a mão esquerda, mas toco instrumentos com a direita.
Esmurro com a Direita, mas desenho com a esquerda.
O mais importante é que uso os dois lados para abraçar com o coração!
Escrevo com a mão esquerda, mas toco instrumentos com a direita.
Esmurro com a Direita, mas desenho com a esquerda.
O mais importante é que uso os dois lados para abraçar com o coração!