LIMITAÇÕES que superamos com o verbo amar

Eu amo com todas as limitações do meu ser...

Amo, porque o amor nasce em meu coração!

Então deixo as pessoas que amo viverem suas vidas,

de acordo com suas escolhas e necessidades!

Amo como mãe, como avó, como irmã, como filha.

Amo como amiga, e descobri que não posso cobrar nada de ninguém...

Nem mesmo gratidão pelo que eu tenha feito...

Porque fiz por amor, e quem ama não sofre ingratidão,

porque já recebeu a alegria de amar...

Porém ainda tenho muito que vencer das minhas fraquezas humanas,

nesse sentimento de ainda achar que preciso receber 'pagamentos' pelo que fiz, por amar...

Querer cobrar... Cobrar o quê? Se amei, e no amor sentido, sou feliz...

Então vivo e convivo com as pessoas que amo, com afeto...

Defeitos das convivências vou perdoando, e buscando me corrigir

nos 'defeitos' que minha consciência me alerta, sobre meus agires...

E, no aprendizado do amor vou seguindo,

E o amor se vai a concretizar em meu ser

e recebo o alento das convivências amorosas ...

E então todo o pagamento é realizado...

e me sinto feliz pela capacidade de entender o que seja,

realmente amar, e receber amor....

Quem ama se liberta das cobranças

quem é amado sente a alegria das convivências

e mesmo deixando ir, fica... fica o legado

de todo o amor vivido e sentido...

E mesmo que pedras surjam no caminho

E por alguns momentos eu me fira

Sei que no Amor de Deus sou socorrida

E no amor vou corrigindo minha caminhada

...........................................................................

https://www.youtube.com/watch?v=cL6kHi7OiUY

Halleluja - Kirchliche Trauung -

Live gesungen von JULIETTE /

#triolux