Justiça e retidão, mais bondade: paz e alegria, superação...

A cada dia percebo, mais e mais,

a importância da sabedoria,

que anda junto com a bondade;

sabedoria divina, espiritual.

Frutos do espírito.

Boas semeaduras, com boas colheiras,

tenho provado.

E agradeço muito a Deus,

por ter me ensinado que a bondade

supera males,

e nos conduz no caminho

da justiça e da Luz, Cristo Jesus.

Aleluia! Amém!!!