A dança
Com os olhos fechados
tateio no escuro...
A vida me chama
me tira pra dança
e me leva com ela
No compasso tropeço
Num passo mais largo
eu me pego seguindo
dançando com a vida
A vida me leva...
A vida que é minha
eu dou para o mundo
que me joga na dança
e me espreita dormindo
Dançando eu sigo...
Nos braços do mundo
eu me jogo sorrindo
e no compasso da dança
eu saio dançando
a frenética dança da vida
Porque dançar é preciso...