O VENTO E O TEMPO E O PENSAMENTO
Das folhas que o vento levou
Delas 'inda guardo as saudades
Depois que o vento passou
Deixou da idade as novidades
Passou o tempo, como o vento que arrasa
Passa depressa, quase não vemos
Portando cada dia que levamos
Pensamentos e sentimentos, como asas
Das ações vividas e sentidas
Quedas, erros e aprendizados vividos
Vamos sentido as alegrias transmitidas
Deixando nas histórias alguns coloridos
E quando olhamos o tempo passado
Podemos lembrar ainda das dores
Mas trazemos muito aprendizado
Que levo na minha mente, como olores