LIBERDADE: vencendo o poder dos deuses...
"Os que forem sábios resplandecerão,
como o fulgor do firmamento;
e os que a muitos ensinam a justiça,
como as estrelas sempre e eternamente."
(Daniel 12:3)
ESCRAVIDÃO
Então precisam de gente para colonizar
as terras descobertas. E já tinham visto
povo forte, negro, resistente ao sol,
que, soltos em suas terras, brincavam...
HITLER
Porquê os judeus?
HIROSHIMA E NAGASAKI
Então aquele povo miúdo,
com pouca terra, queria
dominar o mundo...
Mas perderam a guerra...
VIETNAM
Os poderosos mandam
seus jovens para morrer
mas precisam conquistar
precisam de espaço....
SÍRIA
E o povo já não pode mais
ficar em suas casas, seus lugares;
se vão espalhados pelo mundo
em busca de auxílio; morrem
navegando pelos mares...
...
Quem pode me dizer o que são os homens?
Conquistadores, no mínimo, grandes mentes
que conseguiram ter corações endurecidos...
Então as guerras levaram as pessoas a se espalharem
E ao mundo andaram, navegaram, a buscar socorro
Encontraram lugares; e se 'hospedaram'
Nem sempre com aval do povo dono...
E no Brasil, de muitas terras
Até hoje recebemos imigrantes
Que saindo de suas 'Venezuelas'
Buscam aqui, algum apoio...
E os povos se misturam, com suas limitações
Preconceitos acabam sendo jogados fora
Nas latas de lixo das convivências humanas;
Os deuses são duros, mas o povo resiste...
Sobreviventes de entendimentos brutais
Vivem os povos, na luta do interagir
E descobrem que são todos iguais
E disso não conseguem fugir
E as raças vão se misturando
Novas gentes miscigenadas nascendo
A união dos povos interagindo
E novos rumos de liberdade surgindo
E mesmo numa democracia vemos
Que a liberdade não é uma coisa fácil
Que mesmo a tendo conquistado duro
Muito ainda falta para a adquirirmos
........................................................................
HINOS CCB - TOCADOS - FLAUTA PAN - TOP 10.
https://www.youtube.com/watch?v=YghF3ENG-6k
..............................................................................................