Longa Espera

Eu não sei quanto tempo demora

para chegar lá no horizonte,

encontrar o sentido da vida,

e pegar o rumo certo adiante.

Eu não sei quanto tempo demora

para se colher o que eu plantei,

p'ra curar totalmente a ferida

e para aprender onde foi que errei.

Eu não sei quanto tempo demora

para se entender todos os porquês

p'ra diferenciar o real da utopia

p'ra sobrar dinheiro no fim de mês.

Eu não sei quanto tempo demora

para eu parar de só me questionar

sobre o tal ano, o tal dia e tal hora

que a vida vai enfim começar.

28/07/2019

(ônibus caxias-meier indo para IPB abolição)