ESCRITORes, que lêem...
Parabéns a todos os escritores,
que um dia foram leitores,
e deixaram ao mundo o
que conseguiram entender.
Que bom! Gostei sempre,
___ muito, de ler!
Quanto mais amplo o conhecimento.
Quanto maior a sensibilidade no sentir.
Quanto melhor a capacidade de entender o 'meio'.
Maior será a capacidade de escrever.
Maiores serão as fontes de inspirações.
**** A LEITURA VARIADA ABRE O LEQUE MENTAL DAS IDÉIAS. *****
LER É VIAJAR SEM SAIR DO LUGAR.
LER É APRENDER SOBRE O CONHECIMENTO
PRE EXISTENTE DO OUTRO.
LER É TORNAR A CAPACIDADE DE DISCERNIMENTO
E SENSO CRÍTICO MAIS ATIVOS.
LEIA BONS LIVROS.
LEIA VÁRIAS IDÉIAS.
PENSE.
ANALISE.
HOMENS DE 'UM SÓ LIVRO' PODEM TORNAREM-SE
___ FANÁTICOS.
E ISSO PODE SER MUITO PERIGOSO, NEGATIVO;
À PRÓPRIA PESSOA, E AO SEU MEIO...
.....................................................................................................
Escreva! Escrever demanda raciocinar
Sentir com a escrita, interpretar
o mundo a sua volta, seu próprio
mundo interior. E isso é bom!
..................................................................................................