(Imagem do Google)
Entardecer em João Pessoa
No sax , Jurandir
nina o entardecer.
O céu se põe a sorrir,
alma a adolescer.
Pôr do sol em João Pessoa,
brisa, mar ,Ravel!
Meu Deus, que vida boa
diria mana Raquel!
Espirituosa que é ,
diria mana Regina,
traga para Abaeté
essa beleza divina!
Até tia Irene
que ainda não entrou no céu,
renderia aos encantos
do bolero de Ravel.
Diante de todo esse enredo,
despede-se sua majestade,
levando consigo tantos segredos,
deixando-me a dor da saudade!
Meus agradecimentos às interações dos poetas:
POETA OLAVO
Ainda me lembro dos boleros
Dançando com minha menina
Por ela ainda espero
Pra voltarmos à rotina.
Jacó Filho
Esse pôr do Sol famoso,
Já o vi do meu quintal.
Mas não fui atencioso,
Ao fenômeno natural...