Nos idos de cada tempo

...................................................................................................

Comentário trazido

Do texto: PERSEVERANÇA

De: Luciênio Lindoso

........................................................

Perseverei sempre, no aprendizado do bem e do justo...

Aprendi e eduquei...

Porém, hoje, numa espécie de 'alto da montanha',

vejo o quanto de batalhas travei, o quanto superei,

o quanto Deus me ajudou a vencer...

Entretanto o meu tempo, ora, é de silêncio...

- Motivos, cadê?

Parece que a mente está 'esvaziada'........

Acho que estou em tempo de 'estio',

depois das muitas 'lutas'...

Que mais fazer?

Pra quê?

Pra quem?

- Motivos, cadê?

Cansada de tanto pensar, preciso descansar,

mas os movimentos mentais, tantos, me fazem,

ora, sentir um quê de culpa...

- Motivos, cadê?

Me sinto sem............. @*+

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Os seus textos tem me inspirado.

O seu, sobre resiliência, levei o comentário e fiz um....

E esse comentário de agora, nesse seu texto,

trouxe também.

Grata por esse momento em que minhas inspirações

parecem sem motivação. Mas quando venho aqui,

e leio meus prediletos, sempre tenho algo a escrever,

e disso levo aos meus textos. Deus abençoe!!!

...............................................................................

Comentários

Para o texto: PERSEVERANÇA (T6694818)

De: Luciênio Lindoso

(...)// Abraços, caro amigo, irmão. Ora por mim.

Deus nos abençoe e nos ajude a vencer

cada 'tempo' do nosso tempo. Amém!

..................................................................................