ANDARILHO DO ASFALTO

Sou um andarilho

Andarilho do asfalto

Cujo não tem rumo

Mais conhecido como errante

Vivo minha vida

Vagando pelo mundo

A procura de algo

Algo que nem ao menos eu sei

Minha vida é conhecer

Conhecimento é minha vida

Conhecer é viver

Viver é saber

Sou errante

Sou andarilho

Sou um sábio do asfalto

Em toda minha vida

Sempre caminhei pelo asfalto

Sentindo o seu calor

Sentindo suas rachaduras

Com o tempo aprendi

A viver no asfalto

Mesmo quente, mesmo rachado

Ele é meu guia

O asfalto me ensinou a viver

Hoje eu vivo pelo asfalto

Que me cedeu conhecimento

E os conhecimentos passarei

Para o próximo andarilho do asfalto

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/09/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T669429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.