SAUDADE... SOLIDÃO...

Solidão é a dor que fica,

mas precisa sair!

Saudade é o amor que parte,

mas continua aqui!

Solidão causa dor

que pode até matar

a alma...

Sair dela,

uma questão de sobrevivência!

Saudade, porém, eu digo,

é quando amamos,

e a(s) pessoa (s),

ou os momentos,

se vai...

Mas solidão...

Ah, não!

Solidão é a dor da queda,

do meio que

'perder o rumo'...

Solidão, não!

Saudade?

Uma coisa necessária,

mas que nos abre

mais o coração

ao amor.

Solidão é a dor que fica!

Saudade é o amor que parte!

Solidão é a dor que fica!

Solidão eu preciso vencer

e esquecer!

Saudade é o amor que parte!

Saudade eu posso lembrar,

pois meu coração edifica!

Sinto saudades do meu pai e irmã,

pois me amaram e eu os amei, e

ainda os amo, apesar de já não

estarem mais tão aos olhos...

Solidão é a dor do desprezo, do

desrespeito, das humilhações,

das discriminações descabidas...

Solidão é dor... Esquecer preciso!

Perdoar e seguir, também!

Solidão é a dor que fica,

mas precisa sair!

Saudade é o amor que parte,

mas continua aqui!

*************** A IGNORÂNCIA GERA O PRECONCEITO!

SEM COMPAIXÃO E EMPATIA, NÃO TEM RESPEITO!*****************