QUANDO sinto o preconceito

''Confiança é uma conquista!''

Quando olho para as pessoas

vejo o quanto ainda precisamos

aprender a conviver e respeitar

O quanto podemos ser injustos

maldizendo, caluniando, chocando

com palavras desrespeitosas

Então olho pra mim e sinto

uma tristeza por ver que

não mereci o teu carinho

muito menos a tua consideração

Então quero esquecer o que entristece

Quero olhar a minha vida de frente

Acreditar que o bem vale a pena

E que a justiça é o caminho que quero

E mesmo que eu hoje chore

Amanhã sentirei alegria

Porque minha alma ama

E no bem, vou seguindo

Nessa jornada difícil que é a vida

Convivendo com pessoas difíceis

Mas nem por isso desistir de ver

O lado positivo das lições recebidas

"Senhor, em ti confio, tu és

meu escudo e fortaleza, socorro

bem presente na angústia.

Pelo que não temerei."

"Porque tu és o meu Pastor, Emanuel,

e nada me deixas faltar, de modo que

consolo sempre me trazes, e paz, e gozo."

"Então me deitarei e dormirei

porque só tu Senhor, me fazes

habitar em segurança."

............................................ "Os que confiam no Senhor

não serão profundamente

abalados. A justiça divina

os socorre e os livra.

Paz e alegria alcançam.".......................

.....................................................................................................