Boa Poesia
Ler uma boa poesia aquece o nosso coração
Nos faz conhecer o mundo e sua imensidão
Nos faz pensar no próximo e em seus sentimentos
Nos faz desejar o bem e a não guardar ressentimentos
A poesia é capaz de explicar nossas emoções
Muitas delas podem se tornar lindas canções
As poesias são a liberdade das nossas almas
Deixando a mente como um rio de águas calmas
As poesias nos traz serenidade e muita luz
Quão grande é o benefício que a poesia produz
Escrever poesias então são ainda mais viciantes
Transferir para o papel pensamentos relevantes
Poder expressar o que jamais diríamos a alguém
Sem sermos julgados por opiniões que não nos convém
Desabafando todas as angustias inquietantes
Vermos resultados no coração de outrem é emocionante