Pequenos Prazeres
Pequenos momentos de prazer
Que podemos desfrutar juntos:
A chuva sonorizando o anoitecer,
Embelezando os nossos assuntos.
Um bom caldo para nos aquecer,
E vinho para beber em conjunto.
Noite perfeita para adormecer
Com um caloroso abraço mútuo.
Seus olhos me fazem enlouquecer,
Seus beijos me dá todo o alento.
Seu sorriso alegrando meu viver,
Seus dedos fazendo um acalento.