A Amizade
Não existe fórmula secreta pra cultivar uma boa amizade
É preciso apenas ser sincero, compassivo e ter muita lealdade
Amizade verdadeira não precisa comprovar a sua veracidade
Amigo que é amigo está contigo em qualquer adversidade
As vezes a amizade pode chegar chegando em nossas vidas
Tampando de uma vez por todas o buraco de nossas feridas
As vezes chega sem nos darmos conta de que foram desenvolvidas
E de repente essas são as nossas amizades preferidas
Talvez pode ser difícil identificar se realmente são verdadeiras
Depois de confiar e por acaso descobrir que foram embusteiras
As vezes algumas que se aproximam são interesseiras
Qualquer atitude pode nos fazer perder as estribeiras
Mas ter essa desconfiança pode ser muito prejudicial
E nossa interpretação a respeito da pessoa ser irreal
Precisamos sempre ter em mente que ninguém é igual
E que pra manter bons amigos ter paciência é essencial