Por que faz isso?
O que será que leva uma pessoa a cometer maldades?
Será que tem um coração ruim ou apenas vaidades?
Será que fez sem pensar ou planejou cada passo?
Será que é só imperfeição ou é um erro crasso?
Acaso se incomoda com a alegria alheia?
Acaso o meu sucesso lhe aperreia?
Acaso o mundo só tem lugar para um?
Acaso torcer para o próximo é incomum?
Não vejo o porquê de se incomodar!
Não vejo o porquê do mal desejar!
Não vejo o porquê de maltratar,
E a vida do próximo atravancar!
Cuide de sua vida e terás sucesso
Pois fazer o mal só traz regresso
Simplifique e faça somente o bem
Pois o retorno disso muito lhe convém