Não Sou Poetisa
O começo na escrito foi tardia
Pois eu tinha muito bloqueio
Pretendo não ser arredia
Ao estar em vosso meio
Não me considero uma poetisa
Pois disso sei que estou bem longe
As vezes uso de palavra concisa
Para explicar o que me tange
Pra ser sincera eu gostaria
Apenas de me expressar
Tudo o que sinto citaria
Pra quem assim interessar
Portanto aqui eu vos peço
Paciência por mim mostrar
Se eu falhar em algum verso
Me ajude a sempre melhorar