Domingo no Parque

Um domingo de sol maravilhoso

A vida veio nos proporcionar

E o céu num azul esplendoroso

Nos deu energia para trabalhar

A grama verde parecia de veludo

Como um lindo tapete para pisar

Seu cheiro impregnava em tudo

Um ar puro pra gente respirar

Um lago com essa imagem refletida

Com águas calmas veio completar

A paisagem que transbordava vida

Fazia um convite para aproveitar

Crianças correndo em todo canto

Vários pássaros vem nos rodear

Um lindo dia cheio de encanto

Para o amor ao próximo cultivar

Esse domingo no parque inesquecível

Veio uma lição nos ensinar:

Aproveitar a vida é imprescindível,

Não podemos deixar passar!

Daniela Borges Brunaikovics
Enviado por Daniela Borges Brunaikovics em 17/06/2019
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T6675082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.