O que fazer?

O que fazer quando na abundância das palavras há o silêncio?

O que fazer quando num mar de gente há a solidão?

O que fazer quando se está inundando em sentimentos?

O que fazer quando não se acha mais solução?

Olhar para dentro de si e sentir medo de quem possa encontrar...

Ver que em todos esses anos não conseguiu o alvo alcançar...

Sentir o fracasso lhe pesar nas costas como um elefante...

E que por mais que tente o certo seu erro sempre será gigante..

O que fazer quando a resposta não for satisfatória?

O que fazer quando não se sabe onde procurar?

O que fazer quando és sabotado por sua memória?

O que fazer quando a dor insiste em perdurar?

Olhar pra dentro de si e sentir mais compaixão!

Ver que em todos esses anos se aprendeu uma lição!

Nem sempre teremos todas as respostas e está tudo bem!

Saber que pra cada momento podemos contar com alguém!

Daniela Borges Brunaikovics
Enviado por Daniela Borges Brunaikovics em 13/06/2019
Código do texto: T6671640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.