SER PROFESSOR (A) OU SER INSPIRADOR (A)!

A muito tempo, venho pensando nisso!

Sou professora...

Sou inspiradora...

Afinal, o que realmente quero ser?

Hoje, finalmente consegui entender.

Não quero ser uma e nem a outra.

Quero apenas transformar você.

Quero apenas lapidar a joia magnifica que és.

Quero ter a chance de ensinar-te algo.

Mas, principalmente aprender com você.

Não sou professora e muito menos inspiradora.

Pois, o pilar de minha inspiração.

É você nobre aluno que vive em constante construção.

Amo o que faço e procuro sempre ser melhor.

Do que ontem...

Do que hoje...

E do que serei amanhã...

Graças a vocês meus estimados alunos (as)

Que sempre serão minha maior inspiração.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/06/2019
Código do texto: T6665130
Classificação de conteúdo: seguro