Ancestralidade

Episteme, epiderme,

tecido, costura epitelial, multifacetada,

multiestratificada;

formada por várias células,

pele a pele.

Edifício de muitos andares,

onde pés descalços desenham feitos,

e onde a ginga e a gira brincam, dão cor aos textos.