POESIA - fluidez da palavra
https://www.youtube.com/watch?v=lQTZjO7SR88
Roupa Nova
O que é poesia?
- Eu digo:
Poesia é tudo...
do mais profundo
ao mais banal;
do mais simples
ao mais exordial (rs);
do mais profundo
ao mais alto
nível
mental celular..kkkkk...
Poesia é saber
ou não saber
__ amar...
e no mais,
poesia é pensar
em palavras
bonitas
ou não;
interessantes
ou não...
Poesia pode ser tudo
e pode ser um monte
de coisa nenhuma...
Mas poesia é tudo de bom.
Tanto pra quem escreve
quanto para quem lê...
Posesia pode ser saber escrever
ou apenas saber fazer alguns
rabisco ininteligíveis, que alguém
por alguma razão inexplicável,
ainda consegue entender... rsrsrs
Poesia é não saber amar
mas querer aprender...
Poesia é saber amar e
querer isso viver...
Poesia é.............
O que você fizer dela,
o que você quiser que
ela seja...
Porque na realidade não importa muito.
O que importa realmente é que você
vem e extravasa suas ideias e sentimentos,
Mesmo que seja um monte de coisas
sem nexo e sem sentido pra você...
Mas alguém, em algum lugar, virá a
entender... Surreal isso, né?
E eu, nesta hora, fiz poesia?
Isto é poesia? Ou apenas uma
narrativa banal, um arremedo
de ideia, colocada na escrita?
Mas como eu já disse, não importa,
porque sempre virá alguém aqui
e vai entender e gostar...
Um grande abraço. Pra poetas
e poetisas, leitores e leitoras,
porque a vida é um eterno
aprendizado...
É se viver é amar,
vivo porque gosto
de ler e
de escrever...rsrsrs
E de abraçar, conversar, rir....
e resolver problemas e comer
e dormir e.... ser feliz!
Abraços poéticos!
Deus nos ilumine sempre! Amém!!!
((P.S. - poetas são meio loucos ou inteiramente loucos?
Hummmm..... Eis uma questão a se analisar... rsrsrsrs)))
((inspiração extraído do meu comentário no POEMA -
texto de Linx Bonarte, em 22/01/2019 23:58))
------------------------------------------------------------------
E, então, mais uma inspiração
(Texto de Lee Nunes - De que vale ter tudo na vida?)
DO QUE REALMENTE, PRECISAMOS?
A mente humana necessita desenvolver-se...
então buscamos o que nosso ser pede...
e muitas vezes acontece isso,
de não ser o suficiente...
e então queremos mais conquistas...
mas andar descalço na terra,
no barro,
num dia de chuvas, pode nos dar
mais prazer e saúde,
do que um dia inteiro
andando no shopping,
no ar condicionado, gastando dinheiro...
O que importa é a nossa conexão
com o que realmente somos...
___ natureza...
ENTÃO VOU SORRIR, DIANTE DAS DESVENTURAS E DESILUSÕES, PORQUE O MEU CORAÇÃO E MENTE, A MIM PERTENCEM!