PRÍNCIPE DA NOITE
Empresta-me teu jardim
Para que eu brote
Ao cair da tarde, ao sol calliente...noche!
Vestindo majestade, beleza, encanto...
Até o despertar do alvorecer
Tão breve é minha vida...quase nada
Encanto os olhos, para alma sou alento...
Desabrocho em perfume, branco, puro
No resplendor da lua que procuro
Sou real, altivo, majestoso...
Sutil, quase garboso
Príncipe sou, irradio majestade
Sou o Príncipe da Noite na verdade