MERGULHO SEM OXIGÊNIO
MERGULHO SEM OXIGÊNIO
As curvas do teu corpo
é estrada que percorro e não me canso.
Você é como fonte no caminho,
onde mato a sede
e me molho um pouco.
A canção que canto
tem como tema teu corpo.
Seus seios são inspiração.
Tua pele é cama onde deito rolo
e me esfolo um tanto,
onde me planto feito bandeira.
A sonoridade do teu encanto
é encontro e possibilidade.
É todo canto que desfio aqui.
Pareço navio nas tuas águas,
balanço.
Navego nas tuas ondas.
Ando na sua chuva.
Mergulho nas tuas águas turvas,
e quase sem oxigênio me entrego à sua onda