A LIDA DA VIDA!
A lida da vida é muito intensa.
É tanta correria, tantas adversidades.
A vida é simples.
Mas, a lida é uma correria.
Estudamos...
Trabalhamos...
Lutamos...
Sonhamos...
Vivemos...
Corremos...
A lida é difícil e a vida uma dádiva.
Deus nos deu a vida e nos permitiu ter a lida.
Para amadurecermos e aprendermos.
A ser cidadãos de bem.
A vida é um presente...
A lida é um ensinamento...
A vida é uma escola...
A lida é vitória...
Devemos viver e batalhar nesta vida.
Devemos estar prontas para o que for.
Devemos esperar em Deus.
E acreditar em sua providência divina.