O lamento

Sou vida que passa ligeiro

sou vento, sou mar

sou Maria, sou João

sou o tempo e o lamento

Me busco, na busca que eu tenho

Tateio no escuro...

Meus olhos se calam e

as mãos se fecham num aceno

Se cala a vida

se cala a morte, na vida que eu tenho

É só um lamento...

O amigo/poeta F Santos nos presenteou com uma linda interação:

És na vida o centeio

és o meio que não tem fim

és dos versos a rima

do não, és sempre o sim

nos sonhos, doce menina

semente que brota no chão

talvez o fim da jornada...

És o lamento de mim

Ana Campos e F Santos
Enviado por Ana Campos em 17/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6600405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.