SEMPRE AGRADECER!
Raramente paramos para agradecer.
Seja em qual situação for.
Seja ela no lado pessoal, profissional ou espiritual.
A gratidão é um ato de amor.
Como também de comunhão.
Com o mundo...
Com o cosmo...
Com a natureza...
Com Deus...
Com você mesmo (a)...
Nunca deixe de agradecer.
Jamais esqueça quem te estendeu as mãos.
Seja solidário (a) em um mundo de incompreensão.
A vida é uma viagem estamos aqui só de passagem.
Para o mundo espiritual, lá é a nossa real morada.
Agradeça a Deus sua vida.
E viva em gratidão eterna.
Sempre agradeça por tudo na vida.