O curso da vida
Nos momentos de espera
A paciência é companhia
Que cultiva a sabedoria
Não tem colheita sem plantio
Também não tem colheita
Sem a necessária germinação
Quem semeou o bem sabe
Quais os frutos que já vem
Ansiedade não convém
Porém se houve erro
Nas escolhas do plantio
Resta agora aceitar o desafio
Ceifar mesmo o que vier
Que fazer? Dos frutos nossos
De cada dia, não escapamos
Porém todo dia é de colheita e sementeira
Se negativos são os frutos de agora
Aprender é necessário em cada plantio
A vida ensina. Prestar atenção é preciso
Exemplos temos aos montes
Ler a história nos esclarece e informa
Abrir a mente. Vencer os desafios.
Confessar os erros. Corrigir o curso.
Se paz e amor e alegria queremos...