Energia vital
pense seus atos com amor;
reaja, sempre, com muito amor;
se tiver que julgar, não se martirize com isso, mas faça seu julgamento com amor;
relacione-se, com quem quer que seja, com amor;
respeite seus adversários, trate-os com amor;
compreenda seus inimigos, eles - mais que ninguém - precisam muito do seu amor;
amor ideal? O incondicional;
mas, se não for possível, serve o amor comum mesmo...
Ame! O resto é doença... e só nos faz mal!