Preciso...
Preciso silenciar meus pensamentos
para poder ouvir a voz de Deus,
em meus sentimentos!
Preciso parar de me preocupar,
porque melhor tem Deus a me
ofertar, basta um pouco mais
___esperar...
Os caminhos de Deus para minha
vida, são mais Altos que os meus
míseros desejos e sonhos...
Se em Deus confio, porque estar
em ansiedade? Preciso descansar
meus sentimentos na fé que me
leva a Deus...