Legado
Que sentimento é esse,
Sutil, envolvente,
verdadeiro,
Que nos faz se
entregar por inteiro
E depois, sorrateiro,
nos tira o ar, o chão?
Que magia é essa
Que nos prepara
O caminho
Retira todos os espinhos
Nós dá asas para voar...
E depois, lá do alto
Nos leva de assalto
Ao nosso eu interior
Faz rever nosso valor,
Nos leva a questionar...
Se o que buscamos
Longe ou perto
É realmente o mais certo
Se devemos ou não aceitar?
E finalmente entendemos
Que tudo que queremos
É entender a vida...
E tudo que ela vai deixar!