Simplesmente, viver...
Viver cada dia,
em paz,
em harmonia;
sem muitos planos;
apenas vivendo
o que
Deus nos vai
preparando...
Isso é muito bom...
Porque tem dia
que quero mais é
ficar na cama...
Mas hoje estava
'espevitada',
fiz um montão de coisas...
Um dia mais,
um dia menos;
todos os dias,
respirando
e buscando
amar melhor quem está
com 'nóis'...
porque isso
pode ser realmente,
muito bom...
pra mim tem sido...
graças a Deus!
Um dia de choro...
de manhã,
no outro dia,
vem novas oportunidades
de paz
e alegria...
Deus
é por aqueles
que Nele confiam.
E eu confio em Deus!
E isso é mágico!
...
--------------------------------------------------------------------------------
14/02/2019 23:41
Quando comentei seu texto, me veio essa inspiração,
que trouxe aqui pra meu cantinho. Mui, mui grata!
Para o texto: "Estamos entregues às mãos dessa Vida!"
De: Maria Augusta da Silva Caliari
---------------------------------------------------------------------------------