Efésios 4

Nao sei dizer ao certo onde estive,

Nem me lembro do passado com clareza

Sei que hoje estou bem perto de ser livre

Liberto de mim mesmo com certeza.

Do antigo homem ainda há vestígios

e por seus atos sofro as consequências

Mas a culpa por ferir os meus princípios

Eu deixei na antiga existência

Em cada escolha estou ciente do conflito

Da luta que acontece em nossas mentes

Pois para mim eu sei , nada é restrito

Mas nem tudo me é conveniente

Samuel Anderson
Enviado por Samuel Anderson em 07/02/2019
Código do texto: T6569072
Classificação de conteúdo: seguro