Especial
Título sugerido por Samanta de Souza Wuo
Não estar triste, magoada,
em depressão ou com dor...
No entanto sentir que algo
Está anormal ou estranho
Seria isso efeito colateral
Dos sentimentos de amor?
Há momentos nesta vida
Em que eu me sinto assim
Um pouco fora da realidade
Perdido... dentro de mim!
Em busca do entendimento
Da paz que traz felicidade
E só a encontro, enfim, na
Inocência ou simplicidade!