Mais amor e menos dor
Que mundo é esse que chegou assim
Parece que vim de outra época, é tudo estranho aqui
Os diálogos não são mais objetivos
Dão-se voltas para dizer as coisas e exigem que você seja compreensível
Onde estão os tempos em que tudo ia bem
Onde andam os belos momentos vividos sem “porém”
O mundo lá fora está tão diferente
As coisas acontecem assim tão de repente
A incompreensão faz de mim um ser frio e sem razão
Da noite por dia destrui-se o coração
O que aconteceu por aqui?!
Fiquei tanto tempo dentro do meu mundo que nada vi?!
Sinto falta dos momentos de alegria duradouro
Que dinheiro, bens e o amanhã não valiam como ouro
Sinto falta dos dias em que poderia ficar na sacada do apartamento
Deitado sob a rede, olhando o mundo enquanto deixava passar o tempo
Espero um dia voltar ao meu início
Acalmar o coração e parar de saltar várias vezes do precipício
Sem ira, sem ódio, sem rancor
Vivendo projetando mais amor e menos dor