ENCANTE-SE PELA VIDA!
Encante-se pela vida!
Mesmo que ela seja sofrida, dolorida.
Sorria, transmita alegria.
Viver não é fácil é sempre uma aventura.
Encante-se pela vida!
Comece a observar o que te rodeia.
O ar, os pássaros, o sol, a brisa.
No fim irás se encantar.
Encante-se pela vida!
Mesmo com tantos desafios.
Mesmo atravessando adversidades.
Nunca desanime ou desista.
Encante-se pela vida!
Busque na simplicidade de uma flor.
A força para seguir sua vida.
Encontre no canto dos pássaros.
A canção de amor.
Encante-se pela vida!
Pois, o bem mais precioso.
Tu já tens.
É você