QUERIA VOLTAR NO TEMPO!
Como gostaria de voltar no tempo.
Como gostaria de dizer-te tantas coisas.
Como gostaria de ter outra chance.
Porém, sei que é impossível.
Sei que jamais irás voltar.
Hoje, entendo o quão amarga é a saudade.
Pois, ela continua doendo e me queimando por dentro.
Como gostaria de poder te abraçar.
Mas, sei que isso nunca irei fazer.
Então só faço chorar.
Como doeu te ver sem vida e tão fria.
Senti minha alma morrer mesmo estando viva.
Hoje, o que sinto é uma saudade imensa.
Consumindo-me dia a dia.
Sua lembrança estará sempre comigo.
Como a mais bela poesia.
Como sinto saudades de você.
Como gostaria de abraçar-te.
Como gostaria de dizer: Te amo.
Como gostaria de conversar contigo.
Hoje, o que trago é saudade.
O que me acompanha são seus ensinamentos.
O que me deixa feliz foi sua amizade.
Que guardarei tatuada para sempre na alma e no peito.