fica o dito, pelo não dito
Depois de tantas palavras ditas
Dito Benedito acredito
Em dEUS?
Talvez.
Encontro com bêbados igual a mim
Nos butecos de Campo Largo
E , depois de tantas palavras tontas
Tonteria, tolice, cálice
Sempre acaba em dEUS?
Talvez não sejamos capazes de falar da mãe
Da canção que adormece as crianças
Da canção que nos tira da embriagues
E mesmo sabendo que a palavra dita
É a Benedita
A raiz de um povo que não saiu do rascunho de um papel
Que enobrece capitães
Que não são de areia
E preferem o chumbo
Dito Benedito acredito
Em dEUS?
Talvez.