Coisas...
Chuva
Molha
Frio
Lá fora!
Quarto
Vazio
Vago
Trás arrepio!
Mente
Distante
Mente
Pra mim!
Vida?
Gosto
vira
Sem gosto!
Poesia
Quebra
Silêncio
Sorte minha
Molha
Frio
Lá fora!
Quarto
Vazio
Vago
Trás arrepio!
Mente
Distante
Mente
Pra mim!
Vida?
Gosto
vira
Sem gosto!
Poesia
Quebra
Silêncio
Sorte minha