Mundo utópico
Finalmente após muitas quedas pude entender
Vivi utopicamente mesmo sem saber
O mundo adoeceu rápido demais
Raras são as almas que tem um pouco de paz
Falar que um homem é amigo de uma mulher parece sarcástico
Afinal as pessoas adoeceram a ponto disso tornar algo trágico
O meio é misto e cético
Todos vivem sob o prisma de serem muitos espertos
Sinto falta de almas que têm corações bondosos
Entristeço por saber que o mal nos corações são mais prósperos
Sinto falta de dizer que fico feliz só por ter alguém ao lado
Mas infelizmente o mundo está tão detonado
Que essa frase só soa bem com o pensamento profano
Que a mente só se conecta quando dois corpos já atingem outro plano
Satisfação são termos usados pejorativamente
O prazer deixou de ser mental e tem que resumir nos 15 segundos, infelizmente
Que mundo é esse tão congelado?
Que almas são essas que vivem com mãos e pés algemados?
O que fizeram com a pureza do olhar?
Para onde levaram a felicidade só de conversar?
Que sede é essa que tudo só resume em desejo carnal?
Por quanto tempo vou suportar todo esse mal?
Tento outros meios e outros ambientes
No início é novo mas quando visto a fundo nada é diferente