NÃO SERÁ SE NÃO FOR!...

Senhor, quero viver

a normalidade de um

amor verdadeiro...

Já foram tantas as

insólitas tentativas

onde o amor era fingido...

As vezes precisamos

estar com alguém

para uma auto-defesa

Mas hoje, Senhor,

hoje estarei só

porque se não for por

puro e verdadeiro amor,

não será!!!...

**********************************************************

Quando o cansaço avança, a fé vacila,

só mesmo a esperança de um novo dia

para a retomada das forças.

Continuar a caminhada é preciso.

Um dia será preenchido este espaço vazio...

Um dia virá o amor esperado... Eu creio!

Mesmo que não seja aqui.

Mesmo que seja depois do além.

Porque eu sei que já amei.

E esse amor um dia voltará.

Poderá estar bem perto.

Mais do que eu possa

agora crer ou realmente ver.

Vou alcançar.

Minha fé não vacilará!

Mais que amor material, sexual.

Amor de almas, espíritos amantes,

espíritos irmãos, espíritos amigos.

Sonho, quimera, ilusão?...

O tempo me dirá...

Amanhã. Depois. Mês que vem...

Ou em outra vida, depois, além...

Deus proverá!!! Amém!

**********************************************************