PORQUE QUEM CRÊ EM DEUS, CRÊ EM MILAGRES!

Um certo pensamento

que me leva a um sentimento

um desejo de não sei o que... (sei!)

Um lamento que já não vale

um sonho que já passou

uma espera que demorou

Ilusão, amor, obsessão

afinal, que foi que houve?

... o tempo passou!

Amores sentidos, sonhados,

não vividos, apagados...

Foi preciso dizer: - Não!

Mas e agora? No momento

desta hora? Que mais há?

Que mais quero? Espero!

Porque tudo na vida passa

só não passa essa vontade

de amar (e ser amada!)

Pouco, não basta!

Fraco, não quero!

Louco? - Um pouco!

Então nesta fase de transição

Onde meu mundo

entra em nova 'fase',

de Deus aguardo: Milagre!

(Porque amar e ser amado,

de verdade, corpo, alma,

mente e coração,

só mesmo se for por milagre!)

E o bom de tudo isso

é que EU CREIO

em MILAGRES!!!

Me desculpe! Te esqueço, amor,

porque você não veio! Por quê?

Adeus!!!

******* PORQUE QUEM CRÊ EM DEUS, CRÊ EM MILAGRES!******

***************** E OS RECEBE!!! ***********************