A NOSSA VONTADE DE AMAR

Sejam os nossos olhos

bons

Para que todo o nosso corpo

seja iluminado

Busquemos as coisas

do Alto

Onde o amor transforma

os corações

Porque quem vive em amor

não teme...

Passa pelas tempestades espirituais

com fé...

E a esperança vem e renova

a confiança

E mesmo que o choro venha

passará

Porque a dor pode até durar "uma noite"

mas a alegria virá

pela manhã

Hoje o dia está nublado, o tempo refrescou

parece até que o tempo

está triste

As saudades das despedias

As dores das feridas vividas

marcam nossas almas

Porém como o tempo tem

sua estações

Também assim, nossas vidas

Hoje pode até estar meio triste

solitário dia debaixo do cobertor

cansaço e leve dor...

Mas a alegria ainda existe

Como existe o sol

no outro dia

Tudo passa

Só não deve passar

a nossa vontade de amar

********* FÉ, ESPERANÇA E CARIDADE! DEUS É AMOR! **********