PRA QUE FALAR DE AMOR?

Eu acredito

no amor

ao próximo

e a mim...

Acredito nesse amor de alma gêmea,

diferentes

entre si,

mas desejosas

de estarem

a sós,

mas juntinhas

entre si.

Um elo, uma ligação, que faz mexer com o coração,

numa esperança

que acende

um fogo

de desejo,

da busca,

da espera...

Onde andará? É verdade isso? Quando acontecerá?

Viver

é preciso...

Acreditar

é preciso...

Silenciar

a alma...

Não criar vãs expectativas,

é preciso.....

Esperar... Flutuar... Florescer...

Simplesmente ser feliz e sorrir...

Agradecer, pela vida a se viver...

Pela vida que já se é vivida...