Nada planejado
Entre 08 (oito) e 80 (oitenta) vivia conectado
Sua emoção como sempre andava num nível elevado
Sempre queria dar um passo à frente
Porém, vivia com receio dessa "gente"
Para ele, era um mundo bitolado
Perderam-se os gostos, estava tudo errado
Sorrisos rasos de solidões profundas
Máscaras estampadas em vielas de pessoas imundas
Mesmo assim, preferia ser arriscar
Mesmo sabendo as consequências de seu mundo quebrar
Já estava acostumado, de tantos cacos internos e arcaicos
Pegou todos e tornou um só mosaico
Uma nova desconhecida encontrada por acaso
Um dia de conexão, um pensamento estampado: viajarei, nada planejado