O que há?
Ao contrário do que vê no cotidiano social
As pessoas ao seu redor elogiam fora do normal
Enquanto ele não vê nada de surreal, dentro de sua mente
As pessoas ao seu redor confiam e acreditam utopicamente
Ele só esforça-te, luta, cai, apanha, mas nunca deixa de tentar
Seu grande mal?
A sua falta de autoconfiança é quase letal
Ele não erra por não saber
Erra por não está plenamente em paz, quando deveria ter
Ele não falha por ter deixado de fazer o necessário
Falha por deixar suas emoções fazer tudo parecer ao contrário
O simples é complexo
É nesse momento que em sua mente tudo fica disperso
Autocobrança é seu extremismo
Porém, é daqueles que guarda sua dor para resolver aquilo ou isso
É profissional a ponto de ser burocrático
Por outro lado, quando a situação exige, é extremamente prático
Mudaria tudo se ele soubesse resolver suas equações internamente
Assim como consegue lidar com as do mundo externo tão simplesmente
Tem horas que impõe e levanta uma postura admirável ao aconselhar
Raros são o que sabem que no seu interior mal consegue lidar
Pobre poeta, no fundo só queria estar bem consigo mesmo
E saber ter o controle de seus medos