Tarde da noite
O dia se foi, está longe
Amanhã já é hoje, pô!
E eu estou onde?
Escrevendo no computador
Vai ser ruim levantar
Banho, barba, trabalhar.
Segunda é ruim de encarar
Não vejo a hora de voltar.
Amanhã quando eu acordar
Vou pensar muito em parar
De ficar até tarde a teclar
Só até o relógio virar
É bom, melhor que cachaça
Ir postando piadas sem graça
Conhecendo gente demais
Ir deixando os neurônios em paz.
Discutindo vários assuntos
Escrevendo poemas e textos
Respondendo várias perguntas
Nos mais variados contextos.